Variedad de uva: Mezcla de Macabeo, Parellada y Xarel·lo, las variedades tradicionales del cava.
Alcohol: Aproximadamente 11.5% de volumen.
Método de elaboración: Elaborado mediante el método tradicional, con una segunda fermentación en botella y crianza sobre lías durante un período mínimo de 9 meses.
Perfil aromático: Aromas frescos de manzana verde, cítricos y pera, complementados con ligeras notas de pan tostado y frutos secos.
Maridaje ideal: Perfecto como aperitivo, o para acompañar mariscos, pescados, sushi, y platos ligeros como ensaladas o tapas.
Variedad de uva: Mezcla de Macabeo, Parellada y Xarel·lo, las variedades tradicionales del cava.
Alcohol: Aproximadamente 11.5% de volumen.
Método de elaboración: Elaborado mediante el método tradicional, con una segunda fermentación en botella y crianza sobre lías durante un período mínimo de 9 meses.
Perfil aromático: Aromas frescos de manzana verde, cítricos y pera, complementados con ligeras notas de pan tostado y frutos secos.
Maridaje ideal: Perfecto como aperitivo, o para acompañar mariscos, pescados, sushi, y platos ligeros como ensaladas o tapas.
Variedad de uva: Mezcla de Macabeo, Parellada y Xarel·lo, las tradicionales para la elaboración de cava.
Alcohol: Aproximadamente 11.5% de volumen.
Método de elaboración: Producido mediante el método tradicional, con segunda fermentación en botella y crianza sobre lías durante un mínimo de 9 meses.
Perfil aromático: Aromas de frutas frescas como manzana verde y cítricos, con sutiles toques de panadería y frutos secos, aportados por la crianza sobre lías.
Maridaje ideal: Perfecto para acompañar mariscos, pescados blancos, ensaladas ligeras y como aperitivo, gracias a su carácter seco y refrescante.
Variedad de uva: 100% Chardonnay, que aporta frescura, estructura y complejidad.
Alcohol: Aproximadamente 12% de volumen.
Método de elaboración: Fermentado mediante el método tradicional, con una crianza sobre lías de 9 a 12 meses, que aporta cremosidad y complejidad al paladar.
Perfil aromático: Aromas de frutas blancas y cítricas, con sutiles notas de flores blancas y un fondo de panadería gracias a su crianza sobre lías.
Maridaje ideal: Excelente con mariscos, pescados, sushi, y platos ligeros; también perfecto como aperitivo.
Villa Conchi Cava Brut Seleccion | 90/100 Punkte James Suckling
Weiss | Alkoholgehalt (Angabe in % vol.): 11,5
Anbauregion: Spanien | Penedès
Restsäuregehalt (Angabe in Gramm pro Liter): 5,6 | pH-Wert (Angabe in mol pro Liter): 0
Wein & Speisen Pärchen: Der Villa Conchi Cava Brut lässt sich perfekt als Aperitif trinken, passt aber auch hervorragend zu Salaten, Reis und leichten Fischgerichten.
Mit dabei der perfekte Begleiter: Eine Dose unserer Lieblingsoliven: OLIVAS Sevillanas - die Königin unter den Oliven 80g ATG
traditionelle Flaschengärung über mindestens 9 Monate
ein trockener Cava, die geschütze spanische Bezeichnung für Schaumweine, die nach der Methode Traditionell hergestellt werden (entsprechend der Vorgaben für Champagner oder Cremant)
Villa Conchi Cava Brut Seleccion | 90/100 Punkte James Suckling
Weiss | Alkoholgehalt (Angabe in % vol.): 11,5
Anbauregion: Spanien | Penedès |
Restsäuregehalt (Angabe in Gramm pro Liter): 5,6 | pH-Wert (Angabe in mol pro Liter): 0
Wein & Speisen Pärchen: Der Villa Conchi Cava Brut lässt sich perfekt als Aperitif trinken, passt aber auch hervorragend zu Salaten, Reis und leichten Fischgerichten.
Als perfekter Begleiter mit dabei: Eine Dose unserer Lieblingsoliven - OLIVAS Sevillanas - die Königin unter den Oliven 80g ATG
Diese Cuvée leuchtet hell goldgelb im Glas. Das Aromen-Spiel zeigt Pfirsich, Stachelbeere und grünen Apfel mit einer leicht würzigen Brioche Note.
Alles sehr schön eingebunden mit einer sanften, milden Säure. Durch seine 18monatige Zeit auf der Hefe bleibt die Cava lange auf der Zunge und hat eine feine Perlage.
WINERY: From a boutique winery near the cosmopolitan city of Barcelona, Vilarnau cava is committed to producing premium, planet & vegan friendly sparkling wines
TASTE: Each glass of this sparkling wine is bursting with delicious crisp apple & ripe pear flavours, delicate notes of brioche & fresh pastry with a touch of honey
STYLE: Made using the same method as champagne, Vilarnau has a creamy mousse & a smooth, refreshing finish - with a fine stream of bubbles in every glass, Vilarnau is the perfect aperitif
CELEBRATION: This sparkling cava wine is perfect for any gathering - sublime on its own or paired with light canapes, grazing boards of crisps, nuts & cheese, or your favourite nibbles
GIFTS FOR WOMEN & MEN: Celebrate life with this Sparkling Brut Cava with its beautiful Gaudi-inspired bottle - the perfect gift for any occasion
Fine, delicate aromas, combining tones of green apple and pear, with light resonances of Mediterranean fruits – peach, melon and pineapple, over a base of citrus and balanced by light toasty aromas
The palate is refreshing, the sparkle balancing the green and citrus fruits
Elegant and complex cava that combines fruity and floral notes with hints of brioche and croissant. Carefully crafted by the leading Spanish winery Campo Viejo
Ideal with charcuterie, fish, seafood, rice-based dishes, roast chicken, chips, tofu and veggie stir fry
This wine makes a ideal gift and is the ideal addition to any special occasion